А ты...

Всё начинается
с момента,
когда щелчок! -
и много света...
И день задался.
Планы где-то.
А ты
любуешься
рассветом.
И тишина молчит
о многом,
а день -
приветствует
с порога...
И водопадом -
благодать
и хочется
ею
дышать...

Всё
начинается
с момента...

18.0.2022 Анна Ртищева


Рецензии