Чары. Пред удивительнейшей!

    Я замер пред  удивительнейшей богиней леса!
Она шептала мне листвой,
Что нет её прекраснее
И что Её лесной покой
Она мне дарит,
Потому что увлекает в мир свой!
Чтоб Ей ответить - я пока Её не вижу.
Быть может, я во сне Её увижу?


Рецензии