Опять

Опять на свой порок попалась,
Опять прошла в запретный сад,
На зов мелодии ты кралась,
Забыв, что где-то там есть ад.

Ах, как был сладок плод запретный,
Ах, как живителен тот сок,
Пьянящий аромат тот нежный,
И музыки струился ручеек.

В забвенье страсти ты кружилась,
В забвенье провела лишь миг.
Но вечностью любовь казалась,
И разум перед чувством сник...

За всё приходит нам расплата!
За всё мы будем отвечать!
И сад, столь дивный, не был раем.
Мираж, чтоб душу заплутать.

Разверзся небосвод суровый.
Разверзлась пропасть над тобой.
И сердце вдребезги кровавые
Удар тот грома роковой.

Пропал, как не было, мираж.
Пропало в одночасье счастье.
С тобой лишь чёрный экипаж
Несожаления, греха и душной страсти.


Рецензии