Холидей

Потихоньку выживаю,
В этой конченой стране;
Лучше, рана ножевая,
Чем продаться сатане

Занимаюсь огородом,
По ночам, пишу стихи;
Лучше, вместе, быть с народом,
Чем расплата за грехи

Сильно хочется кому-то,
Умертвить простых людей;
Хоть, ракеты, не цикута,
А, война, не холидей

Всё уже, предельно ясно:
Сокращают цвет страны;
Погибают там, напрасно,
Молодые пацаны

А, в правительствах, - старпёры,
Делят лучшие места;
Но, могу, свернуть, я, горы,
Так, как, верю во Христа!
      *               *              *


Рецензии