Антисоциальный рэп

Взгляды в экран, мозг в паутину.
Все уже там наполовину.
Жить среди них - тяжкое бремя.
Глупые дни, мёртвое время.

Пламя и лёд стали болотом.
Зря утруждать душу полётом.
Небо коптят, не напрягаясь,
Не уходя, не оставаясь.

Дел бесполезных не переделать.
Чтобы успеть учатся бегать.
Сгнили мечты и вдохновение.
Важные мимо летят мгновения.

Поводыри лодку качают.
Знаки добра не предвещают.
Вечная ложь растит поколения.
Сломанный мир ищет спасения.

Здесь дураков больше, чем грязи,
Ассортимент разнообразен.
Отворотясь не наглядеться.
Трудно понять, некуда деться.

Если включить воображение
И в деградации видно движение.
Путь в никуда, как направление.
Жизнь без причин - предназначение.

Не отыскать ни чёрта, ни бога,
Только война всегда у порога.
В целом итог суицидальный.
Вот вам рэп антисоциальный.


Рецензии
Стихотворение написано без лишних слов и на актуальную тему. Тема эта - вопрос: почему мы живём в эпоху бесконечного декаданса (упадничества), который финансируется и продвигается, а настоящее творчество никаким издательствам не нужно?

Ответы есть, но пока не время отвечать.

Юрий Кузнецов 17   16.08.2022 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Макарычев   16.08.2022 23:36   Заявить о нарушении