Кто на новенького?

Неслабо наверху заступники
России постарались -
За десять дней в Европе
Непримиримые политики
С портфелями расстались!

И не смотреть официальные
Причины - это 100% МИМО!
Реально только возмущение
Народа - оно кипит, -
Меняется "погода"!

Не вспоминая даже, что
В Европе каждый второй
Язык славянский принимает
Как не чужой, а свой родной ...

И при таком раскладе интересы
Вероломных Штатов уже скоро
Останутся не где-нибудь,
А там, где надо - СЗАДИ!

Кто следующий в жертву,
На бессрочное забвение?
Пророчат господина Шольца...
Такое есть у многих мнение!..

И снова с Запада ползут
К нам грозовые тучи...
И пусть снимают с места
Оголтелых идиотов! Сомнений нет,
Без них Европе, и не только, будет лучше!


            18.07.2022


Рецензии