Неразлучная. 20. 10. 2005
Смерть моя не за горами, -
Она рядом, предо мной...
Не схватить её руками,
Хоть стою одной ногой...
У неё известность - чёрна,
Её чары - не покой...
Буду скоро ей покорный,
Весь отдамся, с головой!
Свидетельство о публикации №122071803511