Мне нечего сказать
Конечно, и такое в жизни было,
Когда лежит открытая тетрадь,
А на душе всё пусто и уныло.
И эта тяжесть в мутной тишине
Готова разорвать меня на части,
А всё, что было тёплого во мне,
Забыто вместе с горечью и страстью.
Мне нечего сказать - какая грусть,
Из под пера не выскользнет ни строчки.
Я с рифмами расстаться не боюсь,
Мне тяжело на прошлом ставить точку.
Свидетельство о публикации №122071803509