Всё на глазах меняет вид...

Всё на глазах меняет вид,
Стал город малоузнаваем.
Пришел черед иных хозяев,
Никто былого не хранит.

Я чужд бессмысленных обид,
Но прежний мир незабываем –
Судьбы коснулся он не краем
И много сердцу говорит.

21 июля 2002 


Рецензии