первый снег

Апельсиново-осенние иголки золотая заря осветила
И от белого инея плена ненадолго освободила.
И почти уснувший лес золотою надеждой полон,
Ведь его коснулся Атон с нежностью и теплотою.

Так прекрасно бывает утро осенью на Ямале,
Когда первый нежный снег укрывает землю коврами,
(Когда ярко зеленые сосны отражаются в тихих речках
И как красный осиновый лист бьётся в груди сердечко.)

03.10.2013


Рецензии