Лето побывало

Отцветает иван-чай,
Бледней день ото дня лавандовые пятна.
Всё зеленеет, будто говоря:
«Весна пришла! И не уйдет обратно»

А ветер северный всё злиться,
Березки тонкие в дугу сгибая,
Ни как он не смирится,
Что на Ямале лето побывало.

12.08.2013


Рецензии