Ты когда нибудь ощутишь Бога
Изнутри разъедает тревога
Чтоб пройти сквозь любую войну
Попроси твердость духа у Бога
Если кажется, что устал
И вот-вот оборвётся дорога
Путешествуй в чужие места
Обязательно с верой в Бога
Если тает надежда на рай
Помни, рай - под вопросом чертога
Просто лучшее выбирай
Для себя, для ребёнка Бога
Если руки опущены вниз
И готов подводить итоги
Знай, для каждого есть сюрприз
У того несомненного Бога
Принимай, что случилось с тобой
Не пускай в уста свои ропот
Всё проходит! И каждый бой
Оставляет полезный опыт
Доброта души, мыслей тишь -
Это Бог в глубине любого
Ты когда-нибудь ощутишь
Ясный факт наличия Бога.
© Elmira Zeynalova
Свидетельство о публикации №122071803390
А Царство Божие внутри нас...
Бог в помощь, Эльмира!
Владислав Тишинов 05.02.2023 12:22 Заявить о нарушении