***

Сегодня первый летний дождь прошел,
Вспугнув влюбленных и прохожих.
Знакомое всё сделав непохожим:
Уютным тихим пляж,
А воздух сладко-сочным.
И у красоток отобрав каблук,
Обул всех в разноцветье летних красок

13.06.2013


Рецензии