Любимая Женщина!

Чтобы счастье Женщине доставить, Нужно от вранья её избавить. И любить всем сердцем, без остатка, Вот тогда в душе ей будет сладко… Ей хотелось стать Любимой самой,  А не просто быть женой и мамой…/инет/

Любимая Женщина- Счастья весь Мир!
Радость и Нежность! Любовь и Спасение!
Любимая Женщина- Вечный Кумир!
В жизни Мужчины- всегда Украшение!

Любимая Женщина- запах Любимый!
Верностью пахнет день ото дня!
Любимая Женщина- самый Красивый...
Рассвет по утрУ! Восхода Заря!!!

Любимая Женщина- Свет среди тьмы!
Друг и подруга, помощь в несчастье!
Любимая Женщина- Подарок Судьбы...
И поцелуй бесконечного Счастья!!!

Любимая Женщина- жажды глоток!
Голод извечный Любви и Желаний!
Любимая Женщина- Нежный Цветок...
Для самых красивых душевных признаний!!!

Любимая Женщина- Сердца Биение!
Мурашки по телу в мерцании звёзд!
Любимая Женщина- Любви Зарождение...
И в гороскопе- Отличный Прогноз!

Любимая Женщина- причина страдания!
Дремавшей Романтики- вновь пробуждение!
Любимая Женщина- Крик и Молчание!
Муза всей Жизни! Книга Прощения!

Любимая Женщина- это Мечта!
Это- Удача!...Это- Явление!
"Любимая Женщина"- не просто слова,...
ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА- БОГА ТВОРЕНИЕ!!!
              (Жанна Лазарева(Фатьянова)- 18.07.2022г.
       


Рецензии