Хохлопотаскухи

 (байка, с элементами шутливого садизма)

Есть проститутки, те, что тело продают.
Так, знаете ли, мама воспитала.
Ну, что ж, «дают» всем и «дают»,
Развратность в них заложена «с начала».

Есть «потаскушки», те кто всё, ну всё распродают.
Свой дом и мужиков, мужей и Родину свою,
Те не дают, а всё к «себе гребут»,
Везде и всюду. И в «окраинском» краю.

Хохлушки, «це» отдельный «экспонат».
Продажны, как и сам их «нэзалэжный» сброд.
Натуры, эти описать, не сможет даже «мат»,
«Хохляндией» им передан в наследство «генный код».

Вот яркий образец, что Юлией зовут.
Продав учителей, друзей, мужей… А так же газ.
«Яка здесь власть», неважно, она тут, как тут
И это происходит, ну зараза (!), каждый раз.

А вот и «Люся» Аристович, ох и «говорун!
Послушаешь, и «охренеешь», эдакого «муд..а».
Назвать его лжецом, иль скажем мерзкий врун,
То, всё равно, что пожурить «отребие» слегка.

Ему, хоть «с… в глаза», он «божья то роса».
Таких «могила», даже, не способна «исправлять».
И кажется «зароют», холмик, скажем так, «хохлацкая краса»...
А он, «бл…» вылезает, ну и снова начинает врать.

И остается «кол осиновый», и в глоточку ему.
Вонзить и через «попку», «нежно повернуть»…
... А мы лежим и загораем, в нашем исторически Крыму,
А «хохлобродия» «ни хай» мечтает, что б его вернуть.
                St.Tc. /  06.06.22


Рецензии