Все реже видим друг друга
И не часто звонит телефон
Это злая тетка разлука
Нашу дружбу ставит на кон.
На все есть, конечно, причины
Болезни, заботы, дела
Но и мы, субъективно, повинны
Выматывает нас суета.
Становимся все прихотливей
Я сказал бы даже ленивей
Расшевелить нас трудней на подъем
Вот так вот, друзья, и живем!
Свидетельство о публикации №122071803283