Белая комната

НАхАЛЬНЫЙ И БЕЗ КОМПЛЕКСОВ?
ДА ЧТО ВЫ, ЧТО ВЫ,.
НАСТОЯЩИЙ НАХАЛ.,.
ОБОРОТИСТЫЙ,
  ОБОРОТЛИВЫЙ!
               КАК САМ КАПИТАЛ!
КАК,
ПЕДАЛЬ "ГАЗ"
ВАЖНО,
ЧТО ПРОИСХОДИТ НЕ ВОКРУГ, А В НАС!"



КАК
СУЩАЯ КОРРИДА,
ТУТ БЫК, А ТАМ, КРАСНАЯ ТРЯПКА,
ТУТ,
 НАРОДНЫЙ ЦИРК
А ТАМ,
 СПИВШИЕСЯ, ЗАЖРАВШИЕСЯ,
           ПРЕДСТАВИТЕЛИ   ЕГО ОЛИМПА!
 
ТУТ,
 АНГЛИЙСКИЙ  ЮМОР,
А ТАМ
НАДПИСЬ НА ДВЕРи,
- "НЕ  ТОЛКАЙ,
          КОГДА НАПИСАНО ТЯНи!"

"ШКОЛА ВЫЖИВАНИЯ  БОРиииииСА И  БоооооРИСА"
В ДЖУНГЛЯХ БОЛЬШОГО МЕГАПоооооооооооооЛИСА...


Рецензии