Красота вернётся! 20. 07. 2018

Красота вернётся! 20.07.2018

Красота спешит с годами
Убежать от нас.
В этом виноваты сами,
Что огонь погас.

Может быть, не станет мучить
Уходящий год.
Надо верить, - будет случай,
Красоту вернёт!..


Рецензии