Всё символ воплощения мечты

***
Все здания, что восхищают красотой,
Все города, что нас в себя влюбляют,
Однажды были просто лишь Мечтой,
Мечтою тех кто жизнь других меняет.

Все самолёты, что взмывают ввысь,
Как знак всем нам, что в жизни всё возможно,
Ты тоже за Мечту свою держись,
Иди к ней шаг за Шагом осторожно.

Все поезда, что видишь вдалеке,
Все небоскрёбы, трассы и мосты,
Все корабли, что ходят по реке,
Всё символ Воплощения Мечты.

С любовью, Tanya;


Рецензии