Sei ein Licht in dieser Welt

Sei ein Licht in dieser Welt
Hier, im finstern Erdenzelt,
Wo die Winde mächtig wehen,
Niemand ihnen kann entgehen.

Sei ein Licht in dunklen Tagen
Denen, die nach Frieden jagen
In den Stunden, wie jetzt diesen,
Dafür sei der Herr gepriesen!

18.07.2022


Рецензии