Толпу людей - легко сбить с толку

Толпу людей – легко сбить с толку,
Прячет себя кто-то в толпе,
В какой твердят ложь без умолку,
Что сочинялась кое-где…

Народ – конечно разнороден,
Хоть нравы – трудно различать…
Кто-то имеет много родин,
Любя «врагов» изобличать…

Есть технологии майданов,
Разборок нациков с людьми,
С теми, кто против всех обманов,
С их, ещё честными детьми…

Нет, к сожаленью, чётких планов,
Как обмануть – не дать народ?
Что предпринять, и очень рано,
Чтоб избежать переворот?


Рецензии