Бог мне веру дал и путь к спасенью!

С именем Господа Милостивого, Милосердного!

1
Наступило время важных перемен,
Я открыла новые страницы,
Пережив безбожья страшный плен,
Где жила как в темной клетке птица.

2
Я душой в молитве ввысь лечу,
Насаждаясь сладкою свободой,
Ближе быть я к Господу  хочу
И дела вершить Ему в угоду.

3
Повторив молитву, как урок,
Я прошу подмоги и прощенья,
Ведь Господь с рабами не жесток,
Это мы продалися забвенью.

4
Мне благое дело стало по плечу,
Ведь оно предписано мне Богом,
Размышляя больше, чаще я молчу,
Чтоб не сбиться с праведной дороги.

5
Сторонюсь ненужной суеты,
Не даю красивых обещаний,
Наш Господь все видит с высоты
И ведет учет моих деяний.

6
Наступило время важных перемен,
Жить в грехе - для сердца неуютно,
Душу сдав Творцу на рай в обмен,
С ангелом к Нему иду попутным.

7
Повторяя мольбы, как урок,
Я прошу подмоги и прощенья,
Ведь Господь со мною не жесток,
Он мне веру дал и путь к спасенью.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
--------

Сказал Аллах:
"Аллах спасет богобоязненных, и они обретут
успех (или по причине их успеха). Зло
не коснется их, и они не будут опечалены".
(Коран 39:61)


Рецензии