Бес в ребро

+++++++++++++++++++++++++++++++
План вожделений испещрён
Влечений шифрами.
Здесь параллели, меридианы
Плетут локализации стремлений.
 Я
Хочу координаты знать Нирваны!

Меридианы и параллели...
Перст указующий нацелен - принуждением страстей
В желанные места просторов удовольствий
Отправляет Бес пинком в ребро.
Там поневоле симбионты мы
С фантазией вдвоем.

Мы ошалело ладим с ней.

+++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии
Особенно мне понравилось "ошалело ладим". Я прям призадумалась: как это?....

Наталья Бородкина   20.07.2022 20:12     Заявить о нарушении
Опасливо, но безоглядно)))
Самого доброго!

Волкодав Владимир Владимирович   23.07.2022 16:01   Заявить о нарушении