Почему молчит Владимир Познер
заинтригованы упорным молчанием Познера по поводу спецоперации
и окружающих ее событий. Лично я не думаю, что речь идет о его
трусости или о каком-то сочувствии по отношению к нынешнему
российскому режиму. На мой взгляд, проблема одновременно проще
и сложнее. Владимир Познер уже далеко не в том возрасте, чтобы
продолжать играть в словесные баталии и искать себе оправдания,
поскольку все, что он может сейчас сказать, будет выглядеть таковым.
Познер молчит оттого, что ему просто стыдно - он уже давно и не
без веских оснований считал себя и свою долгую карьеру состоявшимися
и значительными, но все это, на поверку, оказалось лишь пшиком. В
конце жизни любому человеку нелегко принять тот факт, что он
оказался банкротом - ведь уже нет ни времени, ни сил, а порой, и
желания что-либо исправить или изменить.
Свидетельство о публикации №122071803120