сторона обратная

Правда у каждого своя,
В зависимости от мировосприятия.
У меня она моя,
У остальных понятия!

Коллективный разум тож
Дело специфичное.
Он по праздникам хорош,
А по будням личное!

Что мусолить и стенать
Если в одиночестве?
В пустоте нельзя собрать
Общество и почести.

Суть того, что я сказал,
Нелицеприятная.
Но я честно, не наврал:
Сторона обратная!


Рецензии