грусть

вырвалась
из  сердца
грусть
и  улетела

на  прощанье
что  то
издали 
пропела

 .................

слов  не  разобравши
и  к  чертям пославши
я  забыл  о  грусти
 той
на  век

и   так  жил
скитаясь
и  переселяясь
из   души
в  душу

я  ж  -  человек 
 
с  опытом
с  харизмой
с   радиусом
с  призмой
философий

и  чуток
 -  поэт

и  в  звучаньи гордом
назидал  потомкам
радоваться  лишь
теченью  лет

но  года
как  бесы
бёдра   поэтессы
превратили
в   сумрачный  сюжет

и  на  грудь
 литую
 " злобные  питбули "
наложили
эндокринный след

.....................

и  вино
не  пьётся
коль  Лала 
 не   смеётся
коль 
пусты  глаза
  её 

  для  всех ...


Рецензии