Сиру Томасу Шарпу Багровый пик
Втроём в большом поместье Аллердейл-Холл.
Я глаз сомкнуть не в силах ночью,
Ведь травите меня вы днём с сестрой.
Вы-несмышлёный мальчик,
Лишь ребёнок,
Чей разум развратила старшая сестра.
Но то не Ваша воля,
А её.
Любимый, знаю, Вы не виноваты.
Попали под влияние её.
Заплатите слишком большую плату.
Далёкий, унесённый болью друг.
Вы так спокойно умирали,
Когда Люсиль вас убивала,
Алой кровью чуть замарав сюртук.
Свидетельство о публикации №122071803073