Я Алиса
Реальность спутала со сном.
Попала летом в мир иллюзий,
Забыв тропинку в отчий дом.
Вы мой мираж в пустыни жаркой,
В мозгу расплавленном моём.
Врезались ночью вожделением,
Но всё же Вы совсем чужой.
Вы-путеводная звезда,
Что аргонавтам светит ночью ярко,
Но не мне.
Свидетельство о публикации №122071803036