При всём могуществе...

При всём могуществе коварства,
лицемерия и лжи,
тот, не иначе, ошибётся, кто отвергнет

всесильность Истины Живой. –
Пусть свет Её бывает скуп подчас…
однако в темноте веков не меркнет!


Рецензии