А пора, все же, делиться...

Зачем мне думать о плохом?
Мне важно - ты отзовешься!
Счастье заждалось, уже за углом!
Что, так трудно признаться?

Нежно всматриваюсь - ты не пришел!
Передай, приветик?
Пустота.  Это о чем?
Страдать, может хватит?

Не привяжу - нет веревки!
Отдай, только богатство!
Вместе, его перенесем?
Жадина?  А пора, все же, делиться!

С надеждой при свете дожидаюсь!
Улыбнись! Не застужу!
Сердцу не прикажу - тебя, нужно!
С лучиком первым, а ты заходи!


Рецензии