Лишь глухой не услышит...

Лишь глухой не услышит сегодня предательский смех
И слепой не увидит, как бьётся в припадке Россия,
Но нам вражее племя "поёт" про как-будто-успех,
Ввергнув в хаос страну, непотребства чиня и насилие.

Долго-ль будут терпеть измывательства праздных воров
Над собою народы страны, что фашизм победили?
Не поверю! Стучит ещё сердце и русская кровь
Закипает у тех, кто о русской Судьбе не забыли!

Возвратится ещё на "круги своя" жизнь деревень,
И воспрянут посёлки от долгого пьяного блуда,
И вернётся душа социальной страны - только верь! -
Потому что, иначе Руси человечной не будет...


Рецензии