Пусть звенит любви струна...

Покидая ложе сна,
Я мечтаю возвратиться
И тобою вновь напиться,
Пусть звенит любви струна.

И проложенной тропинкой
Доберёмся до блаженства.
И достигнем совершенства -
Стань моею половинкой.

Называй меня безумным,
Чем угодно называй.
До безумства приласкай
Этой страстной ночью лунной.

Жизнь моя - тебе одной,
Лишь тебя люблю, желаю.
Все сомнения растают,
Назову тебя женой.

И на брачном ложе нашем
Сотворим мы чудеса.
Устремимся в небеса.
Нам разлуки гнев не страшен.


Рецензии
Замечательное признание! Понравилось. С уважением

Наталья Заболотнева   21.05.2023 13:20     Заявить о нарушении
Очень рад, что пришлось по душе...

Юрий Смольянов   26.10.2023 11:01   Заявить о нарушении