Игумен земли русской

Высокий РАЗУМ, Господом благословлённый, -
Игумен - СЕРГИЙ наш, мудрец не покорённый.
Он вразумил, и пристыдил князей враждующих,
Призвал сплотившись, разогнать бесов гарцующих...

Он нёс народу жизни смысл святой и главный: -
Грабителей земли Богоугодной, православной
Изгнать,- стать на защиту матушки Руси,
Набравшись мужества, ума и ратных сил.

И СЛОВО БОЖИЕ восприняли славяне,
Да будет БОГ и мудрый Сергий с нами!!!
И ныне воины за нашу МАТЬ - РОССИЮ,
Стоят без страха, не щадя живот и силу.


Рецензии