Время собирать
Кто-то камни швыряет резво,
Выметая из жизни вон...
А другой, рассудивши трезво,
Из камней тех построил дом.
И водица вкусна в колодце,
Кому плюнуть, кому испить...
Если камень попал в оконце,
Дом от ветра не защитить.
Есть у каждого выбор в жизни,
Кто вперед, ну, а кто-то взад.
И не стану я укоризне
Придавать тех, кто жизни рад.
Свидетельство о публикации №122071802984