Солёная рать

Из пены седой прибоя
Под чаек тревожный крик
Суровым священным строем
Восходят богатыри.

Бугрятся стальные мышцы
В титановой чешуе.
Десятки успешных миссий
У каждого есть в досье.

К подствольным гранатомётам
Примкнули мечи-штыки,
Кровавая ждёт работа
Злу вражьему вопреки.

Пускай их лишь 30 с гаком,
Но стоит любой семи –
На нео-нацизм атакой
Ударят Zа Русский Мир!

Под утро, победно, к звёздам,
До самых Карпатских гор
Летит позывной комвзвода:
«Как слышно? Я – Черномор».


Рецензии