Айва японская
Вкусил Адам, была айва..
А ныне просто на "фазенде"
Растёт, как яблоня, она
В ней калий, магний и железо,
Камедь, эфирные масла,
Для организма всё полезно
И ценных свойств там нет числа.
18 июля 2022
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122071802963