Бандерята

  (почти, что шутка, с элементами
      жесткого перевоспитания)

Бить их, бандеровцев, и бить и бить!
Добить до основания и позабыть!
А «сосунков» их, что «зик-уют» с ползунков,
В тайгу, в Сибирь. А, что поделаешь, их мир таков.

И вырубить «квадрат» земли, что для житья,
Где до ближнего жилья, пардон те, здесь по русски, «до х..»
Им «дружбу», что бензопила, с кайлом в друзья,
Что б познавали сущность прошлого и бытия!

С рассветом к солнцу обращают взор
И гимн России, что бы лес дрожал.
А вместо «слава окраине», ей же, но позор,
Что б дух бандеровский из мозга «убежал»!

Учебником истории им «по башке», и каждый день,
Что б знали, где в ней «тень, а где плетень».
Жестоко? Да, но думаю, друзья,
Нам по другому, ну никак нельзя!

История нам показала и все поняли давно,
Что с «генами» нацисты переносят это вот «г….».
И не придумали иного, за прошедшие века
«Ни хай» живут и тявкают… Но лишь издалека.
                St.Tc. /  05.06.22


Рецензии