Запахло будрой мятной...

Запахло  будрой мятной

В сезон дождей и лета...

Я научилась быть понятной,

И загорелой, в сарафан одетой...

А все дневные отраженья

Запомнят отблески росы...

И прошлое моё в сомнениях

На откуп знаку я Весы...

Так в сочных травах зелень луга

Нашепчет радость алых губ,

И встречу я земного  друга

Того, кто на любовь не скуп.


Рецензии