Звезд алмазных ожерелье...
В синем бархате искрится.
Тут же лунное затменье
В глубине ночи томится.
Розы сонным ароматом
Тихо на садах уснули.
Форели темным перламутром
Безмолвно по воде плеснули.
Мирты, шелестя листвою,
Легкий ветер создают.
Как здесь хорошо с тобою
И вокруг царит уют.
Свидетельство о публикации №122071802904