Вот если бы, цепко держал...

Мы в океане потерялись-
Бурлит и держит!
На берегу, в ожидании стою,
А небо меркнет!

Мне не понять -
Океан скучает?
Вот если бы, цепко держал...
Глотаем ветер и глотаем...

Ограничения - вода!
Я - не проходная!
Не вижу - не кинули, даже гроша!
Или потеряла их - карман-косуха...

Указ доставлен - одинока!
В пустыне водной, голубой, не найду твоих ласковых глаз?
Мимолетно, очарует ветер!
До срока, долго сидеть? Не пойму!


Рецензии