Будь ты подросток...

Будь ты подросток
или в жизнь едва вступившее дитя,
старик согбенный ли,
влачащийся под тяготою бремени

прожитых лет, –
ось совершенствованья духа
не равно ль утверждена
вне измерений расстояния и времени.


Рецензии