Минутный переплёт

   Часы-секунды жизни
   Минутный переплёт
   С холодной точностью скупца
   Минуты в час стегут гонца
   И так до самого конца
   Секунд, минут и бой часов
   И жизни счёт, как пленник старый
   Надежно заперт на засов
   С холодной точностью скупца
   Минуты в час стегут гонца


Рецензии