Трибунал. Прихлопнуть, как комара!
Всё по приказу главного там нациста ведётся!
Никак крови, как мелкий комар, не напьётся?!
Прихлопнуть его по законам ДНР придётся!
Трибунал граждан за убитых по его приказу стариков и детей -
Ждёт и дождётся!
Свидетельство о публикации №122071802872