Маразм англосаксонский

«Залезть» на танк, дано не каждой «даме»,
Приличной женщине, навряд ли в голову придет.
Увидел – обалдел! И снова мысли - к «вашей маме»…
Кто б мог подумать, что у них до этого дойдет.

И тут же я представил Лизу за штурвалом,
О, мамми! Не дай бог с ней рядом быть!
Залезть в подлодку, скажем,
О! И репортеры тут же, валом,
А еще в космос ее «кинуть» не забыть.

Гранд-Британ в маразматике - ну точно лидер,
Их Борис с «копной сена» на башке, «вооще атас!».
О, Лиза! Миль пардон, коль чем-то вас обидел,
Но, слышать ваши «перлы» -
«Тихий ужас»! Просто - «класс»…
                St.Tc. /  05.06.22


Рецензии