Не случайно...
как будто жить не успеваем,
МЫ дышим воздухом одним,
дороги наши жизнь сплетает...
Часы нам вовсе не нужны -
бег времени... не замечаем,
МИНУТЫ - жизненно важны,
Мы любим, как в огне сгораем...
Не думаем о "завтра", о "вчера",
СЕГОДНЯ любим! Дней мы не считаем!
И НЕ СЛУЧАЙНО нас судьба свела -
Друг друга мы СОБОЙ питаем...
Свидетельство о публикации №122071800282