Цветные краски

      

  Осенней строгости наряд

  Не усмиряет восхищенный взгляд

  Её гармонии цветные краски

  Не отнимают взгляд, как восхищенные от сказки

  Я руки протяну к листам пурпурным

  Они ответят мне шуршаньем шумным

  Они раскроют мне секреты волшебства

  И сказочные тайны колдовства

  Они введут меня в листовые ворота

  Покажут мне художника работу

  И краски, что окрасил он листы

  В  гармонию цветущей красоты


Рецензии