Из под твоих холодных пальцев...

Из под твоих холодных пальцев
Струится музыка, как пыль
От маленьких шагов скитальцев,
И укрощает буйный пыл.

Мне искренне и очень страстно
Мечтается понять твой дар.
Но кто-то прошептал: "Опасно
Бывать в плену у этих чар".

Ты гений. Гении не дышат
Обычным воздухом людей.
И в шорохе подпольной мыши
Ты слышишь зов своих идей.

Так выходи же на арену
И стой так крепко как атлант.
Какую, друг, ты платишь цену
За свой невиданный талант?

И, вдохновлённый дивным звуком,
Что без начала и конца.
Амур всем людям вмиг из лука
Стреляет музыкой в сердца.


Рецензии