Невыездной

   прошил
 с 5-лет

 где-то
  эту тему

  Что надо
 пользовать pi  3,14
 z-doi

  With adult sluts
 курил да трясся
 по подъездам

 - Рита , а - малдчик твой ?
 - Нет
 -  Разоблачили , сучки , Я - ничей

 И - вот ,
 теперь
 190

 - How old u aged , amigo ?
 - Fuck-off  , собралась спрашивать
   !

 
  - - -

  Ду-шу Гиппократ
 еще тогдась
   искал в неволе ,   в  body

  Падай и вставай
 Чего сейчас тебе открою  :

 


Рецензии