Благодарность судьбе

Судьбу свою за все благодарю,
Хоть та меня, порой, не балует:
За то, что есть я и живу,
И красотой земною радует;
За дом родительский и за его тепло,
Что в детстве мне родители дарили;
За школьных всех моих учителей,
Так многому они ведь научили;
За первую, но хрупкую любовь;
За искренних друзей и тех, кто предавали,
За тех, кто в трудную минуту был со мной и тех, кто убежали.
А также: за успехи, восхождения, провалы,
За все, что в жизни обрела,
За счастье, что порою уплывало,
 И стать такой, какая есть мне помогла .
Людмила Крыжевич (Калумбина) 18.07.2022


Рецензии