Я не ношу зажигалок...

Почему глаза к окну тянутся?
Так ты, далек!
Я тебя представляю...
На минуты, точно замрешь...

Мимо парка, а что, припарковался!
Заглянул в одиночество свое?
Не кури, милый и большой мальчик!
Простая боль - не заметят - штаны подтяни!

Любовь обманывать научилась!
Кто перевоспитает ее?
Расти еще, коли мало вырос!
Не увянешь - у фонтана стоишь, поди?

Затуманит, однажды!
Закури!  Есть, огонек?
Я не нашу зажигалок...
Окно.  И на тебя, он не похож!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии